Dairiki

精肉店と一体型の焼肉レストラン

お肉屋さんのひとり焼肉

「買う」「食べる」の両方から、
お肉の本当の美味しさを
味わい尽くす。

一つの店内に、精肉の小売店と、
ひとり焼肉レストランが併設された、
あたらしい形のお店。
お肉を知り尽くしたプロが、
美味しいお肉を
「買う」楽しみと「食べる」楽しみを
お届けします。

ダイリキ 焼肉市場 お肉屋さんのひとり焼肉

ひとり焼肉のこだわり

  • 店内カットならではの、鮮度。

    セントラルキッチンではなく、全て店内でカット。
    高い技術を持つプロが、美味しさを最大限に引き出した
    新鮮なお肉のみをご提供しています。

  • 定食からホルモンまで。
    お手頃価格で豊富なメニュー。

    定食メニューをはじめ、
    お肉屋ならではのホルモンも充実。
    「ランチ利用」「仕事帰りに、お酒と一緒に」など
    ニーズに合わせてさまざまな楽しみ方ができます。

    メニュー詳細はこちら
  • おひとりさまが落ち着ける、
    居心地よい空間。

    店内は、上質でスタイリッシュな空間づくりを追求。
    一人一台の無煙ロースターで、快適に焼肉が楽しめます。
    一席ずつがパーテーション(特許申請中)で
    仕切られているため、周囲を気にせず、
    落ち着いてお過ごしいただけます。

モバイルオーダーシステムで、
ご注文もスムーズに。

お客さまご自身のスマホから
メニューを選択し、
簡単にご注文いただける
「モバイルオーダーシステム」を導入。
お支払いは、セルフレジにて行います。
ご注文からお会計まで、
お手軽かつスムーズにご利用いただけます。

  • QRコードをスマホで読み取り注文画面へアクセス!
  • スマホ画面からお好きなメニューを選択
  • 追加オーダーもスマホから!
  • セルフレジでお支払い

安全・安心への取り組み

安心してご利用いただける環境づくりのため、コロナ予防対策を徹底。
衛生面にこだわった店内の仕組みづくりと、日々の取り組みを継続的に実施しています。

  • パーテーションで
    仕切られた
    ひとり空間

    隣の席との間を
    しっかり仕切る
    パーテーション(特許申請中)を設置

  • モバイルオーダー&
    セルフレジ

    人と接触せずに
    ご注文とお会計が可能

  • 無煙ロースターの
    換気システム

    無煙ロースターの
    換気システムで
    3分ごとに空気の
    入れ替えを実施

  • アルコール消毒の
    徹底

    不特定多数の方が
    触れやすい場所への
    1時間に1回以上の
    アルコール消毒

  • お客様の検温実施

    「非接触式検知器
    サーモマネージャー」
    による
    検温を実施し、
    37.5度以上の方の
    入店を制限

  • 外部による
    定期的な衛生検査

    独自の専門機関に委託し、
    店舗および従業員の
    定期衛生検査を実施

  • 店舗スタッフの対応

    マスク着用
    出勤時の体温測定の実施
    調理従事者の衛生手袋着用

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