店内カットならではの、鮮度。
セントラルキッチンではなく、全て店内でカット。
高い技術を持つプロが、美味しさを最大限に引き出した
新鮮なお肉のみをご提供しています。
一つの店内に、精肉の小売店と、
ひとり焼肉レストランが併設された、
あたらしい形のお店。
お肉を知り尽くしたプロが、
美味しいお肉を
「買う」楽しみと「食べる」楽しみを
お届けします。
セントラルキッチンではなく、全て店内でカット。
高い技術を持つプロが、美味しさを最大限に引き出した
新鮮なお肉のみをご提供しています。
定食メニューをはじめ、
お肉屋ならではのホルモンも充実。
「ランチ利用」「仕事帰りに、お酒と一緒に」など
ニーズに合わせてさまざまな楽しみ方ができます。
店内は、上質でスタイリッシュな空間づくりを追求。
一人一台の無煙ロースターで、快適に焼肉が楽しめます。
一席ずつがパーテーション(特許申請中)で
仕切られているため、周囲を気にせず、
落ち着いてお過ごしいただけます。
お客さまご自身のスマホから
メニューを選択し、
簡単にご注文いただける
「モバイルオーダーシステム」を導入。
お支払いは、セルフレジにて行います。
ご注文からお会計まで、
お手軽かつスムーズにご利用いただけます。
安心してご利用いただける環境づくりのため、コロナ予防対策を徹底。
衛生面にこだわった店内の仕組みづくりと、日々の取り組みを継続的に実施しています。
隣の席との間を
しっかり仕切る
パーテーション(特許申請中)を設置
人と接触せずに
ご注文とお会計が可能
無煙ロースターの
換気システムで
3分ごとに空気の
入れ替えを実施
不特定多数の方が
触れやすい場所への
1時間に1回以上の
アルコール消毒
「非接触式検知器
サーモマネージャー」
による
検温を実施し、
37.5度以上の方の
入店を制限
独自の専門機関に委託し、
店舗および従業員の
定期衛生検査を実施
マスク着用
出勤時の体温測定の実施
調理従事者の衛生手袋着用