Dairiki

ニュース

2017

2017年のニュース一覧

  • ダイリキ京都かどの店、オープン

  • 2017年12月1日に『ダイリキ京都かどの店』が阪急オアシスかどの店内(京都市右京区梅津南広町94)にオープン致します。
    「熊本牛」、「和豚もちぶた」、「肥前ありた鶏」などブランドや産地にこだわった安全性の高い肉素材はもちろん、「Meat Meister DELI」というコンセプトの元、ローストビーフ、焼豚、唐揚げなど、肉を知り尽くしたミートマイスターが提供する厳選された肉惣菜もご用意しております。

     

    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

     

    「ダイリキ京都かどの店」情報

    CLOSE

  • ダイリキ本店、改装オープン

  • 日頃ご愛顧頂いております、「ダイリキ本店」についてのご案内です。

     

    改装休業に伴いまして、「ダイリキ本店」は休業しておりましたが、10月12日に再オープン致します。

     

    期間中、ご不便をお掛けいたしましたが、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

     

    「ダイリキ本店」情報

    CLOSE

  • ダイリキ和歌山店、オープン

  • 2017年9月15日に55店舗目の店舗、『ダイリキ和歌山店』がイズミヤ和歌山店内(和歌山県和歌山市新生町7-20)にオープン致します。
    当店舗は和歌山県初出店店舗です。
    「大力和牛」、「和豚もちぶた」、「肥前ありた鶏」などブランドや産地にこだわった安全性の高い肉素材はもちろん、「Meat Meister DELI」というコンセプトの元、ローストビーフ、焼豚、唐揚げなど、肉を知り尽くしたミートマイスターが提供する厳選された肉惣菜もご用意しております。

     

    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

     

    「ダイリキ和歌山店」詳細

    CLOSE

  • 日本経済新聞の朝刊に弊社の対談記事が掲載されました

  • 4月26日(水)日本経済新聞朝刊の別冊リクルート特集(全国版)で弊社社長と竹中平蔵氏との対談記事が掲載されました。

     

    対談記事はこちらからご覧いただけます。

     

    CLOSE

  • 読売新聞の朝刊あすモアに弊社の対談記事が掲載されました

  • 3月30日(木)読売新聞の朝刊『あすモア』に、弊社社長と読売テレビアナウンサーの辛坊治郎さんとの対談記事が掲載されました。

     

    対談記事はこちらからご覧いただけます。

     

    CLOSE

Image